• Current

精選範例

案例分享-SK-II

SK-II誕生於日本,是日本皮膚專家將尖端科技運用到護膚品開發中的完美結晶,是目前在日本、香港、台灣、東南亞、韓國及中國等地深受歡迎的護膚品牌。
 
 
而這次要介紹的是SK-II這個護膚品牌的活動T恤。
 
此件T恤以20支棉製作,並用暗紅色為底呼應品牌優雅成熟的配色;
版型也使用客製潮T版型製作,讓男女穿起來都能有一定程度的身形修飾。
印刷採用網版印刷將SK-II的LOGO印製於前胸,並於背面印上「DO YOU KNOW YOUR #SKINAGE?」的標語,設計整體簡約成熟而能突顯主旨,凸顯了成立至今三十餘年的資深品牌對細節與美感的堅持。
 

色計團體服提供護膚品牌​​、保養品公司等一條龍的制服印製服務,舒適棉料、合身版型,從設計到打樣,快速專人出貨到府,心動立即洽詢!

案例分享-台灣血液基金會

 
這次要來分享的是——負責統籌分配臺灣有關捐血、血液檢驗與領血業務的:台灣血液基金會。
 
 
台灣逐步走入無償捐血時代至今已過四十餘年,而台灣血液基金會正是代表台灣的捐血組織。自成立以來,目前擁有團體及個人會員千餘,和基金會的事業,相輔相成,對於支持捐血運動之推展,有正面而關鍵性影響。
 
( 介紹文內容引用自 台灣血液基金會官網  )
 
 
此次製作的台灣血液基金會志工背心,為了使穿著時更醒目,使用桃紅色底布搭配黑色滾邊設計,讓捐血志工的辨識度更加提升;這件活動背心在設計上也藏有許多小巧思,使用網版印刷印製的圖案,特別於背心正面的口袋處藏有血液寶寶的圖案,另外為了避免背心穿著時容易鬆脫或被風吹落,在背心前片特別縫製子母釦。
 
為了呼應台灣血液基金會的目的,於正背面分別印上捐血救人以及「Give Blood Save Lives」的字樣。秉持著誠信、和諧的願景,台灣血液基金會期許成為台灣安全醫療用血的領航者。
 
色計團體服提供各大公司/組織團體制服的設計與訂製。台灣工廠自營,品質有保障。專業車縫技術、客製版型設計,讓制服充分展現組織精神與品牌價值。歡迎各公司行號、財團法人洽詢,將有專人為您解說!
 

案例分享-葛瑪蘭汽車客運

葛瑪蘭汽車客運(KAMALAN)為志在宏揚宜蘭在地文化的國道客運公司,擔任了宜蘭與西部所有城市快速運輸的橋樑,同時也肩負提振宜蘭觀光發展的任務,願開創國道運輸與文化、觀光結合的新紀元。
 
( 介紹文內容引用整理自 葛瑪蘭汽車客運官網 )
 
這次很榮幸承接葛瑪蘭客運的POLO衫製作,此件公司制服以CVC棉製作,具有相當優異的耐磨性與抗皺性,長期穿著也能保持一定的衣服完整度。
圖案特別使用精緻電繡的方式將葛瑪蘭客運的吉祥物印製於右胸口,顯色飽和且牢固不易脫落;
 
領子處使用雙層設計,以丈青搭配主色調桃紅色,並於領口加上公司LOGO的電繡,使精緻度更加提升,也在在呼應了葛瑪蘭客運對於細節的堅持。

色計是您團服首選品牌,自營工廠專業20年經驗,眾多款式創意設計任挑選, 歡迎各公司、公家或私人單位立即線上洽詢,快速估價印製出貨!

案例分享-Google

這次要分享的是Google在今年的淨灘活動案例~
 
 
Google每年六月會鼓勵員工離開辦公桌一天參加社會的服務企劃,服務項目從清除街頭塗鴉到教育服刑者都有。此外,Google幫助員工利用自身的長處去滿足非營利的需求,並讓google員工一年用20小時參加志願服務。在2015年,全球超過5000名員工著手了多達400餘件的企劃案,總共在他們所生活與工作的社會投入了超過50,000小時進行這些志願服務。
 
(介紹文內容翻譯自 Google Giving )
 

此件T恤以客製化版型製作,穿著起來更加修身;材質特別選用麻灰色二十支棉襯托粉紅與白的圖案選色。

設計方面巧妙運用並排的VOLUNTEER中間的「ONE」做粉色重點配色,呼應了志願服務至高的精神。

 

色計團體服-將企業cis完美呈現,多種版型、布料, 高速高品質產線, 歡迎各網路公司、科技公司、公家或私人單位與色計洽談

 

 

案例分享-Zespri紐西蘭奇異果

 

Zespri身為全世界最大的奇異果行銷公司,一直致力推動奇異果登上水果界的主力舞臺,讓世界各地的朋友都可以享用這獨特、美味、又營養的水果,延續紐西蘭「奇異果王國」的美名。
 
而瑞緯整合行銷傳播負責這次的Zespri親子同樂活動,專門為客戶提供行銷策略、創意策劃到執行管理的全方位行銷傳播方案。
 
( 介紹文內容引用自 Zespri官網  瑞緯整合行銷傳播官網  )
 
這次製作的團體服是為Zespri紐西蘭奇異果於七八月舉辦的親子同樂活動所製作。T恤以厚棉材質製作,並用全彩膠膜轉印將童遊奇異時刻的插圖印製上去,設計上除了利用較童趣的插畫表現手法吸引孩子們的目光外,同時也利用膠膜轉印能呈現相當飽和色彩呈現的特性製作。
 
熱轉印相當適合印製色彩變化豐富的圖案,也有足夠的附著力讓圖案不會輕易脫落,不管是活動服、班服系服、公司制服都有不錯的表現力。關於童遊奇異時刻的詳細活動內容歡迎到Zespri紐西蘭奇異果的粉專看看喔!

關於童遊奇異時刻的詳細活動內容歡迎到Zespri紐西蘭奇異果的粉專看看喔!

色計團體服擁有超過20年自營工廠,生產穩定的品質、款式新穎、剪裁細緻,多樣機能優質布料供選擇,提供最舒適的團體服、制服、T-shirt、POLO衫等產品,歡迎各大企業、公司行號洽詢

案例分享-2017芭比路跑(分工合作有限公司)

芭比路跑是由美國玩具公司美泰兒(MATTEL)授權台灣由分工合作社所主辦,既2016年的台北站後,今年2017年6月25日的高雄場也順利落幕,號召南臺灣及海內外時尚圈、運動圈、粉紅控以及芭比、肯尼的死忠粉絲們,一同參加這場全球最時尚的運動盛會!

閱讀全文...

案例分享-2017台北電影節

今年的台北電影節於2017年6月29號進行至7月15日,而色計很榮幸承接此次活動的T恤。
「台北電影節」其前身為1988年創立的「中時晚報電影獎」,1994年起更名為「台北電影獎」,分為商業映演類及非商業映演類,挖掘出許多有潛力的影像創作者,自1998年起,臺北市政府加入主辦行列,除台北電影獎外,並有國際電影觀摩,從此擴大舉辦成為國際規模的市民影展。
 
( 介紹文內容引用自 2017台北電影節官網 )
 
此件T恤採用客製化版型及精梳棉製作,選色使用本次電影節主視覺的湖水綠為底,顏色鮮明也相當適合炎熱的夏天穿著;並在背面用網版印刷印製上第19屆台北電影節的圖樣,簡約且充滿設計感。
 
一起來看看2017台北電影節的形象廣告吧~
 
色計團體服擁有超過20年自營工廠,生產穩定的品質、款式新穎、剪裁細緻,多樣機能優質布料供選擇,
 
提供最舒適的團體服、制服、T-shirt、POLO衫等產品,歡迎各大企業、公司行號洽詢
 

案例分享-麗馳科技

今天要分享的麗馳科技位於台中幼獅工業區,主要的產品有立式、臥式綜合加工中心機。麗馳科技成立於1987年,此後即全力投入CNC工具機研發製造。
在符合國際数控机床大廠嚴格的品質要求下,麗馳科技廣受國際客戶認同。銷售地區遍及全世界,主要市場包括:美國、德國、法國、英國、新加坡及中國大陸等工業化國家。秉持著愛人如己、價值創新以及正面積極的態度作為公司重要的經營指標。
 
這次製作的麗馳科技POLO衫以排汗布料製成,設計上採用簡約的方式,以黑色為底並使用精緻電繡的方式將LOGO附著於衣面,雖簡約卻不失大氣,細節籌線也相當精緻不馬虎,對品質的要求也呼應了麗馳的經營理念。

 

色計團體服擁有穩定的品質、款式新穎、剪裁細緻,多樣機能優質布料供選擇,

提供最舒適的團體服、制服、T-shirt、POLO衫等產品,歡迎各大企業、公司行號洽詢

案例分享-台灣觀光協會

台灣觀光協會是台灣所有旅遊相關協會之中,是第一個歷史最長久的民間觀光組織。自成立以來,受到觀光產業界的支持與認同,使得各項會務工作得以順利推展,在政府與民間辛勤耕耘同力合作下,觀光產業已成為行政院核定之六大新興產業,呈現前所未有之榮景,並以凝聚台灣地區觀光事業資源、促進無環境污染之觀光產業蓬勃發展、經濟繁榮、造福人民為宗旨。
 
( 介紹文內容引用自 台灣觀光協會官網)
 
這次製作的台灣觀光協會T恤採用簡約的設計,在黑色為底的棉質衣料上,以網版印刷印製上台灣黑熊的正字標記─白色V型,用簡單的色塊勾勒出台灣黑熊的特徵,並於背面衣襬下方印上愛心尾巴增添俏皮感。在衣袖也利用精緻電繡將台灣觀光協會的LOGO固定於衣面,使衣服整體更加精緻,黃色的Taiwan字樣也讓整件衣服更添亮點。

色計團體服、班服製作- 提供高品質高機能的團體服、班服,擁有專業設計師與裁縫師。

多種網版、印花繡字技術完美呈現您的LOGO與CIS,價格公開透明化。

歡迎企業團體、公家機關、活動公司、組織協會洽詢,展現獨一無二的企業風格!

案例分享-Google

 
案例分享-google
 
擁有世界最知名的網路搜尋引擎,google公司今年榮登2017年新世代最嚮往的百大企業第二名。今年端午google除了將搜尋引擎首圖更換成龍舟的插圖外,這次特別製作了端午節版本T恤,就讓我們來看看吧~
 
 
此件T恤以厚棉布料製成,底色選用丈青色襯出龍舟鮮豔的色彩;圖案方面採用膠膜轉印以呈現龍舟多彩的配色。
另外在袖口部分也印上了google公司的LOGO,提升整體感,也增加了精緻度。
 
 
色計團體服提供各大公司/組織團體制服的設計與訂製。
 
台灣工廠自營,品質有保障。專業車縫技術、客製版型設計,讓團體制服充分展現組織精神與品牌價值。
 
歡迎各公司行號、私人企業洽詢,將有專人為您解說與服務喔!
 
 

第 1 頁,共 12 頁