• Current

案例分享-Google谷歌公司

這次要介紹的是大家耳熟能詳的Google公司~
 
Google身為創建世界第一瀏覽網站的科技公司,秉持著「整合全球範圍的資訊,使人人皆可存取並從中受益」的宗旨運作。而「Googlefest」為Google公司舉辦的活動,活動內容為Google公司成立免費的訓練課程,目標族群為小型企業、非營利組織,以及教育者們,教導參與者如呵更深入的使用Google 的應用程式(例如Youtube、Adwords等)。
 
而這次很榮幸又承接Google 公司的衣服製作。此件POLO衫採用棉製作而成,有別於前面分享穿著較挺的網眼布,棉所製作的衣服擁有穿著相當透氣的特性,是適合夏天穿著的材質。圖樣方面則採用網版印刷製作,顏色鮮明飽和、不易脫落。

色計團體服擁有多年承接科技公司、網路公司等企業組織制服經驗,快速一條龍設計、多樣T-shirt、Polo、背心與外套款式、客製化材質、印刷,讓您保持CI圖案色彩艷麗,不褪色不龜裂,歡迎洽詢